Cocina nikkei en Madrid - Pisco 41

Cocina nikkei en Madrid

¡La cocina nikkei en Madrid está de moda y en PISCO 41º lo sabemos! El secreto de esta rica comida radica en una exquisita fusión de la gastronomía peruano japonesa.

Un sabroso mestizaje culinario que tienes disponible con una depurada técnica casera elaborada de forma honesta. Un pequeño homenaje para rememorar los sabores más tradicionales combinado con el gusto por lo exquisito de una buena mesa.

En nuestra carta encontrarás una sublime combinación de las técnicas de la alta cocina nikkei que hará las delicias de todos nuestros comensales.

La carta de nuestro restaurante de alta cocina nikkei en Madrid

Disponemos de amplios espacios para que podáis disfrutar cómodamente de la carta más auténtica de esta comida fusión.

Y es que las técnicas culinarias a la hora de elaborar cada plato de PISCO 41º son completamente respetuosas con la esencia del producto para potenciar todo su sabor. Todo ello con los métodos más depurados donde convergen la tradición con el toque único de autor.

En nuestra carta disfrutarás de sabores auténticos presentados con mucho mimo. También elaboramos menús especiales para grupos si quieres venir a comer o cenar con tus amistades o en familia.

Algunos de los grandes protagonistas que siempre podrás encontrar son los famosos ceviches, esos indispensables tan típicos de la gastronomía peruana. Uno de los más solicitados es nuestro ceviche de atún rojo, una deliciosa combinación de daditos de pescado con cebolla roja, aguacate y otros ingredientes típicos aliñados con una mezcla de tamarindo leche de tigre.

¡Puede que hayas probado ceviches pero te aseguramos que ninguno como el nuestro!

Otro de nuestros indispensables es la causa con salmón, una receta de tartar de salmón cuidadosamente seleccionado donde el sabor natural de este delicioso pescado elaborado al más puro estilo japonés es el gran protagonista. ¡Una combinación estratégica con otros ingredientes para sacar todo su potencial!

Y para los amantes de los míticos woks, disfrutad de nuestros tallarines frutos del mar con una sabrosísima salsa de ostras mezclada con soja. Un toque único para esta típica pasta acompañada de langostinos, chipirones y cebolla. 

En nuestra carta también encontrarás otras combinaciones de estilo oriental como nuestras alitas chiferas acompañadas con un pequeño toque de picante y salsa dulce. ¡Una riquísima combinación con la que te chuparás los dedos!

Y como no podía ser menos, contamos con bebidas peruanas como la Cerveza Cusqueña o la Cristal. No te olvides tampoco de probar nuestros postres caseros, ¡la mejor forma de acabar cualquier comida o cena!

Las técnicas más innovadoras de la cocina nikkei en el centro de Madrid

En PISCO 41º hemos traído los sabores te las recetas peruano japonesas más exquisitas a la capital. Estamos muy próximos a la Plaza Mayor y somos el restaurante perfecto donde comer o cenar tras una intensa ruta de turismo y desconectar con tu pareja y amigos.

Contamos con un espacio íntimo y acogedor con terraza que te permite saborear nuestros platos al aire libre cuando el tiempo lo hace posible. 

¡Ven a probar las más emblemáticas recetas de la cocina fusión peruana en Madrid de una forma diferente!